Курица в сливочном соусе с болгарским перцем
Ингредиенты
- курица (грудка) - 500 г
- лук - 1 шт.
- перец красный болгарский - 200 г
- сливки - 400 г
- лимон
- мука
- соль
- перец
- паприка
Инструкции
1) Лук очистить, нарезать, обжарить на подсолнечном масле 3 минуты, добавить 2 ст.л. паприки. Жарить лук еще 2 минуты.
2) Перец болгарский нарезать соломкой, добавить к обжаренному луку. Тушить под крышкой 3 минуты.
3) Курицу нарезать соломкой, добавить к луку и перцу, тушить под крышкой 3 минуты.
4) Добавить 1 ст.л. муки к курице, затем добавить сливки, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой на маленьком огне 5 минут.
Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.