Вход
Меню

Курица в сливочном соусе с болгарским перцем

Курица в сливочном соусе с болгарским перцем - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. курица (грудка) - 500 г
  2. лук - 1 шт.
  3. перец красный болгарский - 200 г
  4. сливки - 400 г
  5. лимон
  6. мука
  7. соль
  8. перец
  9. паприка

Инструкции

  • 1) Лук очистить, нарезать, обжарить на подсолнечном масле 3 минуты, добавить 2 ст1) Лук очистить, нарезать, обжарить на подсолнечном масле 3 минуты, добавить 2 ст.л. паприки. Жарить лук еще 2 минуты.
  • 2) Перец болгарский нарезать соломкой, добавить к обжаренному луку2) Перец болгарский нарезать соломкой, добавить к обжаренному луку. Тушить под крышкой 3 минуты.
  • 3) Курицу нарезать соломкой, добавить к луку и перцу, тушить под крышкой 3 минуты3) Курицу нарезать соломкой, добавить к луку и перцу, тушить под крышкой 3 минуты.
  • 4) Добавить 1 ст4) Добавить 1 ст.л. муки к курице, затем добавить сливки, посолить, поперчить.
    Тушить под крышкой на маленьком огне 5 минут.
    Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: