Куриные рулетики с ветчиной и грибами

Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.,
- шампиньоны - 10 шт.,
- ветчина - 100 г,
- сыр - 50 г.,
- соль, перец.
Инструкции
1) Грибы порезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.
2) Ветчину нарезать тонкими полосками.
3) Перемешать ветчину с грибами, добавить сыр.
4) Куриное мясо отделить от косточки.
5) Сделать с помощью ножа небольшие кормашки в курином мясе.
6) Отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить.
7) В кормашек выложить 1 ст.л. начинки.
8) Аккуратно завернуть, придать грудке форму рулетика.
9) Для панировки взбить яйца, обмакнуть в них рулетики, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
10) Рулетики можно подавать горячими или холодными, при подаче на стол можно порезать на кусочки.