Вход
Меню

Куриные рулетики с ветчиной и грибами

Куриные рулетики с ветчиной и грибами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. куриная грудка - 2 шт.,
  2. шампиньоны - 10 шт.,
  3. ветчина - 100 г,
  4. сыр - 50 г.,
  5. соль, перец.

Инструкции

  • 1) Грибы порезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут1) Грибы порезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.
  • 2) Ветчину нарезать тонкими полосками2) Ветчину нарезать тонкими полосками.
  • 3) Перемешать ветчину с грибами, добавить сыр3) Перемешать ветчину с грибами, добавить сыр.
  • 4) Куриное мясо отделить от косточки4) Куриное мясо отделить от косточки.
  • 5) Сделать с помощью ножа небольшие кормашки в курином мясе5) Сделать с помощью ножа небольшие кормашки в курином мясе.
  • 6) Отбить мясо с двух сторон6) Отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить.
  • 7) В кормашек выложить 1 ст7) В кормашек выложить 1 ст.л. начинки.
  • 8) Аккуратно завернуть, придать грудке форму рулетика8) Аккуратно завернуть, придать грудке форму рулетика.
  • 9) Для панировки взбить яйца, обмакнуть в них рулетики, обвалять в муке и обжарить на сковороде9) Для панировки взбить яйца, обмакнуть в них рулетики, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
  • 10) Рулетики можно подавать горячими или холодными, при подаче на стол можно порезать на кусочки10) Рулетики можно подавать горячими или холодными, при подаче на стол можно порезать на кусочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: