Куриные рулетики с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.,
- шампиньоны - 10 шт.,
- ветчина - 100 г,
- сыр - 50 г.,
- соль, перец.
Инструкции
- 1) Грибы порезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.
- 2) Ветчину нарезать тонкими полосками.
- 3) Перемешать ветчину с грибами, добавить сыр.
- 4) Куриное мясо отделить от косточки.
- 5) Сделать с помощью ножа небольшие кормашки в курином мясе.
- 6) Отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить.
- 7) В кормашек выложить 1 ст.л. начинки.
- 8) Аккуратно завернуть, придать грудке форму рулетика.
- 9) Для панировки взбить яйца, обмакнуть в них рулетики, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
- 10) Рулетики можно подавать горячими или холодными, при подаче на стол можно порезать на кусочки.