Лазанья

Ингредиенты
- листы лазаньи,
- фарш свиной+ фарш говяжий - 600 г,
- перец болгарский - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- сыр - 60 г,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец
Инструкции
1) Листы лазаньи отварить, как указано на упаковке. Лук порезать не очень мелко.
2) Фарш обжарить с луком до готовности на сковороде.
3) Сделать соус: в кипящую воду (1 ст.) положить 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, тщательно перемешать до загустения.
Перец болгарский и помидоры порезать на небольшие кубики, добавить к фаршу.
Теперь выкладываем в форму для выпечки слоями:
- листы лазаньи;
- фарш с овощами;
- листы лазаньи;
- фарш с овощами
и т.д.4)Как все слои будут выложены заливаем соусом и сверху обильно посыпаем тертым сыром.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.