Вход
Меню

Медальоны из свинины с грибами

Медальоны из свинины с грибами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Мякоть свинины (корейка) 600 г,
  2. Шампиньоны 200 г,
  3. Масло сливочное 2 ст.л.,
  4. Лук репчатый 1 головка,
  5. Помидоры 2 шт.,
  6. Сыр гауда 150 г,
  7. Паприка молотая, перец черный молотый, соль

Инструкции

  • Свинину разрезать на 4 порционных куска, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с 1 стСвинину разрезать на 4 порционных куска, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с 1 ст.л. сливочного масла в течение 2 минут с каждой стороны.
  • Грибы нарезать ломтиками, лук кольцами, обжарить на оставшемся масле в течение 5 минутГрибы нарезать ломтиками, лук кольцами, обжарить на оставшемся масле в течение 5 минут.
  • Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжаритьПомидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить.
    Свинину выложить в форму для запекания, на каждый ломтик положить лук с грибами, затем по кружочку помидора и ломтику сыра, посыпать паприкой и перцем.
  • Запекать в духовке при температуре 240 С в течение 8 минутЗапекать в духовке при температуре 240 С в течение 8 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: