Вход
Меню

Мясные рулетики

Мясные рулетики - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. говядина - 400 г,
  2. копченый бекон - 200 г,
  3. растительное масло для жарки,
  4. соль, перец.

Инструкции

  • 1) Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками1) Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
  • 2) Ломтики мяса хорошо отбить, посолить, поперчить.
  • 3) Бекон нарезать тонкими ломтиками3) Бекон нарезать тонкими ломтиками.
    На мясо положить бекон.
  • 4) Свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри4) Свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.
    Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.
  • 5) На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики до готовности5) На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: