Вход
Меню

Мясо с клюквой

Мясо с клюквой - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Мясо на косточке (свинина, говядина),
  2. клюква - 2 горсти,
  3. соль, перец,
  4. специи для мяса.

Инструкции

  • 1) Мясо натереть солью, перцем и специями с двух сторон1) Мясо натереть солью, перцем и специями с двух сторон.
  • 2) Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, добавить 2 горсти клюквы, накрыть крышкой и тушить 10 минут2) Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, добавить 2 горсти клюквы, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
    Подавать можно с рисом, картофелем, макаронами, овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: