Вход
Меню

Мясо в медово-горчичной заливке

Мясо в медово-горчичной заливке - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свинина на кости 500 г,
  2. Горчица 2 ч.л.,
  3. Мед 1 ч.л.,
  4. Масло оливковое 2 ст.л,
  5. Чеснок 2 зубчика,
  6. Перец черный молотый по вкусу,
  7. Соль по вкусу,

Инструкции

  • Мясо тщательно промыть, просушитьМясо тщательно промыть, просушить.
  • Сделать заливку: Смешать в мисочке мёд, горчицу, масло оливковое, соль, перец, добавить натертый на терке чеснокСделать заливку: Смешать в мисочке мёд, горчицу, масло оливковое, соль, перец, добавить натертый на терке чеснок.
  • Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сухой, хорошо раскаленной сковородеМясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сухой, хорошо раскаленной сковороде.
    Сверху на мясо выложить заливку и готовить 15-20 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: