Вход
Меню

Рулет из свинины

Рулет из свинины - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свинина (шея) - целый кусок на 2 кг,
  2. соль, перец,
  3. лук репчатый - 1 головка,
  4. зеленый лук - 1 небольшой пучок,
  5. чеснок - 1 головка,
  6. лимон - 1 шт.,
  7. зелень петрушки и укропа,
  8. горчица французская - 5 ст.л.,
  9. горчица русская - 2 ст.л.

Инструкции

  • 1) Свинину вымыть, обсушить1) Свинину вымыть, обсушить. Надрезаем не до конца кусок свинины сначала с одной стороны, потом с другой стороны, чтобы получился своеобразный пласт мяса.
  • 2) Мясо хорошенько отбить с двух сторон2) Мясо хорошенько отбить с двух сторон.
  • 3) Делаем начинку: Лук репчатый и зеленый мелко порезать, добавить горчицу русскую и французскую, сок лимона, добавить нарезанную зелень, хорошо перемешать3) Делаем начинку: Лук репчатый и зеленый мелко порезать, добавить горчицу русскую и французскую, сок лимона, добавить нарезанную зелень, хорошо перемешать.
  • 4) Свинину натираем солью и перцем, выкладываем по всей поверхности начинку4) Свинину натираем солью и перцем, выкладываем по всей поверхности начинку.
  • 5) Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет5) Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет.
  • 6) Рулет перевязать ниткой (чтобы сохранилась форма)6) Рулет перевязать ниткой (чтобы сохранилась форма).
  • 7) Рулет завернуть в фольгу, положить в форму, запекать при 210 С 1 час7) Рулет завернуть в фольгу, положить в форму, запекать при 210 С 1 час.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: