Рулетики из индейки с черносливом и сыром
Ингредиенты
- Индейка филе 600 г,
- Чернослив без косточки 100 г,
- Сыр российский 150 г,
Инструкции
Филе индейки нарезаем порционными кусочками. Немного каждый кусок отобьем, чтобы был нежнее, и натираем специями.
Чернослив промоем, высушим, нарежем на небольшие кусочки. Сыр можно нарезать на небольшие кусочки или натереть на крупной терке.
На индейку с одного края выкладываем чернослив и сыр, сворачиваем рулетиком.
Чтобы рулет не разваливался можно скрепить шов с помощью зубочисток.
Обжариваем рулетики на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Затем застилаем форму для выпечки фольгой, выкладываем рулетики и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.