Вход
Меню

Шашлык куриный

Шашлык куриный - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. курица (голени, крылья, бедра) - 1 кг,
  2. лимон - 1 шт.,
  3. лук репчатый - 2 шт.,
  4. майонез,
  5. соль, перец,
  6. специи для курицы.

Инструкции

  • 1) Лук порезать колечками1) Лук порезать колечками.
  • 2) Курицу и лук положить в миску, полить соком лимона, добавить майонез, соль, перец, специи2) Курицу и лук положить в миску, полить соком лимона, добавить майонез, соль, перец, специи.
    Хорошо все перемешать.
  • 3) Замаринованное мясо нанизать на шампур, готовить на углях до золотистой корочки, постоянно переворачивая3) Замаринованное мясо нанизать на шампур, готовить на углях до золотистой корочки, постоянно переворачивая.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: