Вход
Меню

Шашлык свиной

Шашлык свиной - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. свинина - 1 кг,
  2. лук репчатый - 3 шт.,
  3. лимон - 1 шт.,
  4. соль, перец,
  5. водка - 1/2 стакана.

Инструкции

  • 1) Лук порезать кольцами1) Лук порезать кольцами.
  • 2) Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и водку2) Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и водку.
    Всё тщательно перемешать и оставить на ночь.
  • 3) Замаринованное мясо нанизать на шампур, готовить на углях до золотистой корочки, постоянно переворачивая3) Замаринованное мясо нанизать на шампур, готовить на углях до золотистой корочки, постоянно переворачивая.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: