Шашлык

Ингредиенты
- Мясо 1000 г
- Лук репчатый 500 г
- Кинза по вкусу
- Базилик (или орегано) по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Соль каменная по вкусу
- Масло растительное 100 мл
Инструкции
- Наиболее сочный шашлык получится из свиного ошейка. Для этого мясо нарезаем порционными кусочками, сверху выкладываем слой лука, порезанного кольцами (или полукольцами). Зелень моем под холодной проточной водой, нарезаем (не мелко) и выкладываем на лук. Затем солим, посыпаем перцем и заливаем растительным маслом. Оставляем на 2-3 часа. После этого, лук и зелень вынимаем и выжимаем из них сок (на мясо), тщательно перемешиваем мясо и оставляем для маринования еще на два часа.