Вход
Меню

Стожки

Стожки - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свинина или говядина - 500 г
  2. Сыр - 100 г
  3. Яйцо вареное - 2 шт.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Сметана или майонез - 1 ст.л.
  6. Белый хлеб - 1 ломтик
  7. Молоко - 50 мл
  8. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  9. Соль, перец

Инструкции

  • Белый хлеб  замочить в молоке и вместе с мясом прокрутить через мясорубку на средней решетке, посолить и поперчить по вкусуБелый хлеб замочить в молоке и вместе с мясом прокрутить через мясорубку на средней решетке, посолить и поперчить по вкусу.
    Тщательно перемешать.
    Из фарша сделать небольшие лепешки и уложить на противень.
  • Лук очистить и мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цветаЛук очистить и мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Лук положить на каждую лепешку.
  • Вареные яйца нарезать на небольшие кусочки, добавить сметану или майонез, перемешать и выложить сверху на лукВареные яйца нарезать на небольшие кусочки, добавить сметану или майонез, перемешать и выложить сверху на лук.
  • Сверху выложить слой тертого сыраСверху выложить слой тертого сыра.
  • Запекать стожки в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 30-40 минутЗапекать стожки в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 30-40 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: