Свиные ребрышки с медом и карри
Ингредиенты
- Свиные ребра 2 кг,
- Растительное масло 1 ч.л.,
- Мед 2 ст.л.,
- Лимонный сок 1/3 ч.л.,
- Оливковое масло 3 ст.л.,
- Карри порошок 1 ч.л.,
- Соевый соус 2 ч.л.,
Инструкции
Ребра промыть, просушить. Разрезать или порубить на небольшие кусочки.
Для маринада смешать в миске мед, карри, перец, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
Смазать ребрышки маринадом и оставить на 30-40 минут.
Выложить ребрышки на хорошо разогретую и смазанным растительным маслом решетку и жарить 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая маринадом.
Если жарить ребрышки в духовке, то лучше воспользоваться режимом гриля, духовку перед приготовлением разогреть до 200 градусов.