Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки;
- картофель;
- головка лука;
- морковь;
- чеснок;
- соль, специи.
Инструкции
- 1) Ребрышки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить.
- 2) Затем на использованном масле обжариваем морковь, и чуть погодя, лук.
- 3) Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться минут на двадцать.
За это время подготавливаем картофель.
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.Минут за пятнадцать до окончания готовки добавляем недостающие специи. - 4) Ребрышки с картошкой готовы, выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!