Вход
Меню

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свиные ребрышки;
  2. картофель;
  3. головка лука;
  4. морковь;
  5. чеснок;
  6. соль, специи.

Инструкции

  • 1) Ребрышки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить1) Ребрышки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить.
  • 2) Затем на использованном масле обжариваем морковь, и чуть погодя, лук2) Затем на использованном масле обжариваем морковь, и чуть погодя, лук.
  • 3) Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться минут на двадцать3) Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться минут на двадцать.
    За это время подготавливаем картофель.
    Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.Минут за пятнадцать до окончания готовки добавляем недостающие специи.
  • 4) Ребрышки с картошкой готовы, выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью4) Ребрышки с картошкой готовы, выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: