Вход
Меню

Вкусное, сочное мясо на ужин

Вкусное, сочное мясо на ужин - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Мясные стейки толщиной 1 см

Инструкции

  • Ставим сковороду на самый большой огонь, разогреваемСтавим сковороду на самый большой огонь, разогреваем.
    Моем мясо, промакиваем его бумажным полотенцем и выкладываем на раскаленную сковороду (сковорода нагрета когда капельки воды сворачиваются в шарики),

    Сразу сковороду накрываем крышкой и жарим 2 минуты не уменьшая огонь.
  • Через 2 минуты переворачиваем мясо, снова накрываем крышкой и снимаем сковороду с огняЧерез 2 минуты переворачиваем мясо, снова накрываем крышкой и снимаем сковороду с огня.
    Ждем 4 минуты .
    Наше аппетитное сочное мясо готово.
    Без масла и соли всего за 8 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: