Вход
Меню

Цукини (кабачки) фаршированные фаршем

Цукини (кабачки) фаршированные фаршем - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Цукини (кабачок) - 1 большой
  2. Фарш — 400 г
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Сыр - 50-100 гр
  6. Масло растительное - 3 ст.л.
  7. Соль по вкусу

Инструкции

  • Цукини порезать на крупные кольцаЦукини порезать на крупные кольца.
    Из каждого аккуратно чайной ложкой убрать внутреннюю часть, но обязательно нужно оставить дно.
  • Заполнить корзиночки из цукини готовой начинкойЗаполнить корзиночки из цукини готовой начинкой.
    Поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 25-30 минут.
    Сверху готовые цуккини посыпать сыром и запекать еще 2 минуты.
  • Заполнить корзиночки из цукини готовой начинкойЗаполнить корзиночки из цукини готовой начинкой.
    Поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 25-30 минут.
    Сверху готовые цукини посыпать сыром и запекать еще 2 минуты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: