Цукини (кабачки) фаршированные фаршем
Ингредиенты
- Цукини (кабачок) - 1 большой
- Фарш — 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр - 50-100 гр
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Инструкции
- Цукини порезать на крупные кольца.
Из каждого аккуратно чайной ложкой убрать внутреннюю часть, но обязательно нужно оставить дно. - Заполнить корзиночки из цукини готовой начинкой.
Поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 25-30 минут.
Сверху готовые цуккини посыпать сыром и запекать еще 2 минуты. - Заполнить корзиночки из цукини готовой начинкой.
Поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 25-30 минут.
Сверху готовые цукини посыпать сыром и запекать еще 2 минуты.