Штрудель со свеклой, сыром и зеленью

Ингредиенты
- молодые свеклы вместе с ботвой 4 шт.
- луковица 1 шт.
- тертый сыр "грюйер" 100 гр.
- растительное масло 2 ст. л.
- красный винный уксус 1 ст. л.
- панировочные сухари 1,5 ст. л.
- нарезанный укроп 1 ст. л.
- нарезанная петрушка 1 ст. л.
- сахар 0,5 ч. л.
Инструкции
Из муки, яйца, щепотки соли, 125 мл теплой воды вымесить мягкое тесто, смазать его поверхность растительным маслом, накрыть и оставить на 30 мин. Свеклу и лук очистить, ботву промыть. Нарезать овощи маленькими кубиками, В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить свеклу, сахар и уксус, перемешать и готовить 6-7 мин.
Ботву опустить в кипящую воду и варить 1-2 мин.
Обсушить, нарезать небольшими кусочкамиПеремешать ботву с нарезанными укропом и петрушкой, свеклой и луком
Для теста: 300 г муки
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
соль
мука для присыпки
растительное масло для смазывания
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт и слегка сбрызнуть его растительным маслом.
Распределить по всей поверхности теста панировочные сухари.Выложить на тесто начинку, разровнять поверхность.
Аккуратно свернуть штрудель в рулет.
Защипнуть открытые края.Разогреть духовку до 180 °С.
Противень смазать маслом, застелить листом пергамента и выложить на него штрудель.
Сверху сбрызнуть маслом.
Выпекать 30 мин.
Готовый рулет нарезать на ломтики и посыпать тертым сыром.