Вход
Меню

Курица, маринованная в кефире

Курица, маринованная в кефире - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Курица (грудка или голени) 500 г,
  2. Кефир любой жирности 500 мл,
  3. Чеснок 2 зубчика,
  4. Перец,
  5. Соль,
  6. Карри

Инструкции

  • Куриные грудки и голени хорошо помоем, обсушимКуриные грудки и голени хорошо помоем, обсушим.
  • В миске смешаем измельченный чеснок, соль, молотый перец, карри и кефирВ миске смешаем измельченный чеснок, соль, молотый перец, карри и кефир.

    Положим курицу в полученный маринад. Поставим в холодильник приблизительно на 30 минут.
  • Перекладываем курицу в маринаде в форму для запеканияПерекладываем курицу в маринаде в форму для запекания.
    Готовим в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: