Вход
Меню

Спагетти с индейкой и овощами

Спагетти с индейкой и овощами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Индейка (грудка) - 250 г
  2. Лук репчатый - 1 головка
  3. Перец болгарский - 100 г
  4. Кабачок - 150 г
  5. Сливки 60 мл
  6. Сыр - 50 г
  7. Масло оливковое - 2 ст.л.
  8. Соль по вкусу

Инструкции

  • Индейку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубикиИндейку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.
  • Болгарский перец очистить от семечек и нарезать на небольшие ломтикиБолгарский перец очистить от семечек и нарезать на небольшие ломтики.
  • Кабачок очистить от кожуры и семечек (если он не молодой), нарезать как перец на небольшие ломтикиКабачок очистить от кожуры и семечек (если он не молодой), нарезать как перец на небольшие ломтики.
  • На сковороду налить оливковое масло, обжарить индейку до золотистой корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лукНа сковороду налить оливковое масло, обжарить индейку до золотистой корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарить 2 минуты.
  • Добавить болгарский перец и кабачок, жарить 5 минут на небольшом огнеДобавить болгарский перец и кабачок, жарить 5 минут на небольшом огне.
  • Затем добавить сливки, накрыть крышкой и тушить 10 минутЗатем добавить сливки, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  • Спагетти отварить в воде в кастрюле до полуготовностиСпагетти отварить в воде в кастрюле до полуготовности.
    Затем откинуть их на дуршлаг и добавить к полученному соусу. Добавить натертый сыр и соль по вкусу.
    Сковороду накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты до готовности спагетти.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: