Вход
Меню

Запеченная голень индейки

Запеченная голень индейки - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Индейка (голень) - 1 - 2 шт.
  2. Соевый соус - 4 ст.л.
  3. Масло растительное - 3 ст.л.
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Соль, перец по вкусу

Инструкции

  • Готовим маринад:<br />
Чеснок очистить, натереть на мелкой теркеГотовим маринад:
    Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
    В небольшой миске смешать соевый соус, растительное масло, чеснок, соль и перец.
  • Голень натереть маринадом, сверху закрыть полиэтиленом и отправить в холодильник на несколько часовГолень натереть маринадом, сверху закрыть полиэтиленом и отправить в холодильник на несколько часов.
  • Как только мясо пропитается ароматом специй, выложить его на противень и отправить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 1,5-2 часаКак только мясо пропитается ароматом специй, выложить его на противень и отправить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 1,5-2 часа.
    Подавать готовое блюдо можно с запеченными или свежими овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: