Запеченная голень индейки
Ингредиенты
- Индейка (голень) - 1 - 2 шт.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
Готовим маринад:
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
В небольшой миске смешать соевый соус, растительное масло, чеснок, соль и перец.Голень натереть маринадом, сверху закрыть полиэтиленом и отправить в холодильник на несколько часов.
Как только мясо пропитается ароматом специй, выложить его на противень и отправить в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Подавать готовое блюдо можно с запеченными или свежими овощами.