Вход
Меню

Форель на гриле

Форель на гриле - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Соль
  2. Приправа для рыбы
  3. Тертый чеснок
  4. Розмарин
  5. Немножко красного жгучего перца
  6. оливковое масло

Инструкции

  • 1) Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, в брюшко положить розмарин1) Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, в брюшко положить розмарин.
  • 2) Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 152) Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 15.
    Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу
  • Ну и всеНу и все...вот, что получилось

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: