Вход
Меню

Креветочная рыбка с лучком

Креветочная рыбка с лучком - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. креветочная рыба - 400 г,
  2. лук репчатый - 1 шт.,
  3. соль,
  4. молотый перец чили,
  5. специи для рыбы,
  6. масло подсолнечное - 4 ст.л.,
  7. мука - 6 ст.л.

Инструкции

  • 1) Рыбу порезать на порционные кусочки1) Рыбу порезать на порционные кусочки. Лук порезать колечками.
  • 2) Рыбу посолить, поперчить, натереть специями, обвалять в муке и обжарить на раскаленном подсолнечном масле с двух сторон до готовности2) Рыбу посолить, поперчить, натереть специями, обвалять в муке и обжарить на раскаленном подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
    За 5 минут до готовности добавить репчатый лук. Накрыть сковороду крышкой.
  • 3) К рыбе можно подать картофельное пюре, рис или овощи3) К рыбе можно подать картофельное пюре, рис или овощи.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: