Вход
Меню

Рыба в сливках

Рыба в сливках - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Филе рыбы (форель,горбуша,кета и др.) 400-500 г,
  2. Сливки 15% 200 мл,
  3. Сыр 200 г,
  4. зелень по вкусу,
  5. перец по вкусу,
  6. соль по вкусу,

Инструкции

  • Рыбку порезать на небольшие ломтикиРыбку порезать на небольшие ломтики.
  • Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезатьСыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.
    В отдельной миске смешать сыр, зелень и сливки. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
  • Рыбу выложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной массой и выпекать в духовке при 180-200 градусах 40 минутРыбу выложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной массой и выпекать в духовке при 180-200 градусах 40 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: