Вход
Меню

Рыба запечёная

Рыба запечёная - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. рыба любая (окунь, форель и др.),
  2. лук репчатый - 1шт.,
  3. зелень,
  4. лимон - 1 шт.,
  5. специи для рыбы,
  6. соль.

Инструкции

  • Ингредиенты: рыба любая (окунь, форель и дрИнгредиенты: рыба любая (окунь, форель и др.), лук репчатый - 1шт., зелень, лимон - 1 шт., специи для рыбы, соль.
  • 1) Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле 5 минут, добавить зелень1) Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле 5 минут, добавить зелень.
  • 2) Рыбу посолить, добавить специи, лук положить в брюшко2) Рыбу посолить, добавить специи, лук положить в брюшко.
    Лимон нарезать колечками. Выложить на рыбу.
  • 3) Завернуть рыбу в фольгу3) Завернуть рыбу в фольгу. Поставить в духовку, запечь в течении 30 минут при температуре 200 градусов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: