Вход
Меню

Рыба жареная

Рыба жареная - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Любая рыба (у меня пикша) - 700 г
  2. Мука пшеничная - 5 ст.л.
  3. Яйцо - 2 шт.
  4. Специи для рыбы - 1 ч.л.
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Инструкции

  • Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец, специи для рыбыЯйца взбить венчиком, добавить соль, перец, специи для рыбы.
  • Рыбу очистить от чешуи, тщательно промыть и нарезать на порционные кусочкиРыбу очистить от чешуи, тщательно промыть и нарезать на порционные кусочки.
  • Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем в яйцеКаждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем в яйце.
  • На сковороду налить масло, выложить кусочки рыбыНа сковороду налить масло, выложить кусочки рыбы.
  • Жарить с каждой стороны до золотистой корочки примерно 20 минутЖарить с каждой стороны до золотистой корочки примерно 20 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: