Вход
Меню

Рыбка в горшочках

Рыбка в горшочках - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 500-600гр.рыбы(горбуша или судак),
  2. 500гр.баклажанов,
  3. 3 моркови,
  4. 3 луковицы,
  5. 300гр.тертого сыра,
  6. 3 ст.ложки майонеза,
  7. растительное масло,
  8. соль,специи по вкусу.

Инструкции

  • 1. Рыбу очистить,выпотрошить,помыть.Нарезать средними кусками,сбрызнуть лимонным соком и посыпать приправами(от этого вкус рыбы улучшаеться),разложить в 3 глиняных горшочка,слегка посолить.

  • 2. Баклажаны,морковь и лук нарезать кубиками и обжарить.

  • 3. Обжареные овощи посолить,добавить специи и положить в горшочки поверх рыбы.
  • 4. В каждый горшочек положить по 1 ст.ложке майонеза,посыпать сыром. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сырок.
  • 5. Горшочки поставить в духовку и запекать приблизительно 40-50 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: