Вкусная рыба.
Ингредиенты
- минтай - 1 кг,
- морковь - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 3 шт.,
- свекла - 200 г,
- лук зеленый - 100 г,
- картофель - 400 г,
- масло подсолнечное - 200 г,
- соус томатный - 100 г,
- мука - 150 г
Инструкции
1. Берем рыбу минтай, хорошо ее промываем, удаляем внутренности, нарезаем на порционные кусочки.
2. Рыбу солим с обеих сторон, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Нарезаем морковь и свеклу кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем зеленый лук мелко нарезанный и продолжаем обжаривать с морковью и свеклой еще 3 минуты.
Нарезаем картофель и обжариваем до золотистого колера на растительном масле.
На обжаренный картофель укладываем обжаренные овощи, затем обжаренную рыбу, сверху поливаем томатным соусом, добавляем 200 - 300 гр воды и тушим около 15 минут. При тушении не перемешиваем. Подаем в горячем виде, по необходимости надо подсолить.