"Бабушкины" кексы
Ингредиенты
- Маргарин - 200 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Творог - 200 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Крахмал - 80 гр.
- Мука - 150 гр.
- Сода - 0,5 ч.л.+ уксус
Инструкции
- 1. Маргарин растопить на плите в сотейнике, всыпать в него сахар, размешать до полного растворения сахара...
- 2. Снять массу с плиты, добавить творог, вымешать до однородной массы...
- 3. Добавить яйца, крахмал (в 2-3 приема), муку и соду, погаш. уксусом. Все хорошо вымешать и разложить по формочкам, заполняя их на 2/3...
- 4.Выпекать кексы при температуре 170 градусов 25 минут.