Вход
Меню

"Бабушкины" кексы

"Бабушкины" кексы - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Маргарин - 200 гр.
  2. Сахар - 150 гр.
  3. Творог - 200 гр.
  4. Яйца - 2 шт.
  5. Крахмал - 80 гр.
  6. Мука - 150 гр.
  7. Сода - 0,5 ч.л.+ уксус

Инструкции

  • 11. Маргарин растопить на плите в сотейнике, всыпать в него сахар, размешать до полного растворения сахара...
  • 22. Снять массу с плиты, добавить творог, вымешать до однородной массы...
  • 33. Добавить яйца, крахмал (в 2-3 приема), муку и соду, погаш. уксусом. Все хорошо вымешать и разложить по формочкам, заполняя их на 2/3...
  • 44.Выпекать кексы при температуре 170 градусов 25 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: