Вход
Меню

Белый хлеб

Белый хлеб - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. вода 300 мл,
  2. подсолнечное масло 2 ст.л.,
  3. мука 500-550 г,
  4. соль 1 1/2 ч.л.,
  5. сахар 1 1/2 ст.л.,
  6. сухие дрожжи 1 1/2 ч.л.,
  7. яйцо 1 шт.,

Инструкции

  • Воду подогреть до 30-35 градусов, вылить в чашу хлебопечкиВоду подогреть до 30-35 градусов, вылить в чашу хлебопечки.
    Добавить яйцо, подсолнечное масло.

    Муку просеять, добавить в чашу хлебопечки, не перемешивать. Добавить соль, сахар и дрожжи.

  • Поставить хлебопечку на режим выпечки основного хлеба (3-3,5 часа)Поставить хлебопечку на режим выпечки основного хлеба (3-3,5 часа).
  • Вынуть хлеб из чаши хлебопечки, дать остытьВынуть хлеб из чаши хлебопечки, дать остыть.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: