Вход
Меню

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. мука - 250 г,
  2. молоко - 2,5 ст.,
  3. яйца - 3 шт.,
  4. 4 ст.л. подсолнечного масла.

Инструкции

  • Ингредиенты для начинки: яблоки - 500 г, сахар - 2 стИнгредиенты для начинки: яблоки - 500 г, сахар - 2 ст.л., корица - 0.5 ч.л.
  • 1) Приготовить блинчики так: смешать 3 яйца с молоком, прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку1) Приготовить блинчики так: смешать 3 яйца с молоком, прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого влить подсолнечное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Выпечь.
  • 2) Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на кубики (можно натереть на крупной тёрке)2) Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на кубики (можно натереть на крупной тёрке).
    На сковороде на среднем огне (без масла) тушить яблоки 10 минут.
  • 3) Добавить в яблоки сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут3) Добавить в яблоки сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
    Остудить.
  • 4) На край блинчика выложить начинку4) На край блинчика выложить начинку.
  • 5) Завернуть блинчик любым способом5) Завернуть блинчик любым способом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: