Кофейный пирог с апельсинами

Ингредиенты
- Яичный белок - 5 шт.
- Сливочное масло - 100 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Кофе молотый - 30 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Разделитель теста - 5 г
- Апельсины - 1 шт.
- Растительное масло - 5 мл
- Мёд - 30 г
Инструкции
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет.
Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку.
Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух.
Апельсин режем на полукруглые ломтики.
Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.
Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.
Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.