Вход
Меню

Манник

Манник - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 100 г маргарина
  2. 1 стакан сахара
  3. 1 стакан муки
  4. 2 яйца
  5. 200 г сметаны
  6. 1 стакан манки
  7. 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом

Инструкции

  • Маргарин растопить, остудить, добавить сахар, яйца взбить в пенуМаргарин растопить, остудить, добавить сахар, яйца взбить в пену.
  • Перемешать маргарин с сахаром, добавить муку, сметану, взбитые яйцаПеремешать маргарин с сахаром, добавить муку, сметану, взбитые яйца. Все перемешать. В конце всыпать манку и снова перемешать. Не забыть добавить соду, погашенную уксусом!
  • Тесто вылить в форму, смазанную масломТесто вылить в форму, смазанную маслом.
  • Поставить в разогретую духовкуПоставить в разогретую духовку. Выпекать 50 минут при температуре 200 - 230 градусов.
  • Вынуть пирог из формы и посыпать сахарной пудройВынуть пирог из формы и посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: