Оладьи с кабачками
Ингредиенты
- Кабачки - 300 г,
- Мука - 200 по вкусу,
- Молоко - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- Масло растительное - 80 г,
- Сметана по вкусу
Инструкции
- Кабачки натираем на терке.
- Готовим тесто: в теплое молоко добавляем соль, сахар, сухие дрожжи,яйца. муку и все хорошо размешиваем и взбиваем, затем добавляем натертые кабачки.
- Готовое тесто, берем ложкой и выливаем на разогретую сковороду
и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. - Подают со сметаной.