Вход
Меню

Оладьи с кабачками

Оладьи с кабачками - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Кабачки - 300 г,
  2. Мука - 200 по вкусу,
  3. Молоко - 1 стакан,
  4. Яйца - 2 шт.,
  5. Соль по вкусу,
  6. Сахар - 1 ст.л.,
  7. Дрожжи сухие - 1 ч.л.,
  8. Масло растительное - 80 г,
  9. Сметана по вкусу

Инструкции

  • Кабачки натираем на теркеКабачки натираем на терке.
  • Готовим тесто: в теплое молоко добавляем соль, сахар, сухие дрожжи,яйцаГотовим тесто: в теплое молоко добавляем соль, сахар, сухие дрожжи,яйца. муку и все хорошо размешиваем и взбиваем, затем добавляем натертые кабачки.
  • Готовое тесто, берем ложкой и выливаем на разогретую сковороду<br />
и обжариваем на растительном масле с обеих сторонГотовое тесто, берем ложкой и выливаем на разогретую сковороду
    и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
  • Подают со сметанойПодают со сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: