Вход
Меню

Овсяное печенье

Овсяное печенье - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. овсяные хлопья (геркулес) - 2 ст.,
  2. мука - 2 ст.,
  3. сахар - 1,5 ст.,
  4. мёд - 2ст.л.,
  5. сметана - 3 ст.л.,
  6. разрыхлитель - 2 ч.л.,
  7. яйцо - 1 шт.,
  8. маргарин - 150 г.

Инструкции

  • 1) Все ингредиенты тщательно перемешать рукой, тесто должно быть крутое1) Все ингредиенты тщательно перемешать рукой, тесто должно быть крутое.
  • 2) Сделать из теста небольшие кружки, толщина должна быть не меньше 1 см2) Сделать из теста небольшие кружки, толщина должна быть не меньше 1 см.
  • 3) Выпекать печенье при 210 градусах 10-15 минут3) Выпекать печенье при 210 градусах 10-15 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: