Вход
Меню

Печенье Розенммунар

Печенье Розенммунар - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 1 / 2 чашки сливочного масла
  2. 1 / 4 стакана сахара
  3. 1 стакан просеянной муки
  4. Немного желе

Инструкции

  • Замешивать сахар и маслоЗамешивать сахар и масло.
  • Добавить муку и продолжать меситьДобавить муку и продолжать месить.
  • Замешивать тесто, сначала оно должно быть рассыпчатый, но оно потом станет более твердымЗамешивать тесто, сначала оно должно быть рассыпчатый, но оно потом станет более твердым.
  • Порезать тесто на кусочки, завернуть в форме шарика, и нажать пальцем на центрПорезать тесто на кусочки, завернуть в форме шарика, и нажать пальцем на центр.
  • После заполнения центра желе или вареньем, выпекать при температуре 100 градусов за Цельсием в течение 10 минутПосле заполнения центра желе или вареньем, выпекать при температуре 100 градусов за Цельсием в течение 10 минут.
    Извлечь из духовки и дать остыть на противень для выпечки около 5-7 минут. Если попытаться удалить их, пока они не остынет, то они будут разрушаться.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: