Печенье с арахисовым маслом

Ингредиенты
- 1/4 стакана муки (просеянной)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 чашки укорочения (я использую масло)
- 1/2 чашки арахисового масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного сахара
- 1 яйцо
Инструкции
Смешать муку, соль, порошок для выпечки.
В отдельной миске объединить арахисовое масло, коричневый сахар, сахар и масло .
Взбить до пушистой массы.
В смесь взбить яйцо и добавить ваниль.
В смесь добавить муку и арахисовое масло.
Ваше тесто должно быть достаточно жестким (ложка будет оставаться на месте и не падать). Если тесто будет слишком жидким, добавьте еще немного муки.
На этом этапе кладем тесто в холодильник на 20-30 минут.После охлаждения делаем шарики из теста и надавливаем вилкой, чтобы получились мелкие узоры.
Выпекать при температуре 190 градусов по Цельсию в течение 10-12 минут, или пока нижний край не станет светло-коричневый.
Дать печенью остыть 2-3 мин иначе они поломаются. Потом приправить арахисовым маслом.
Наслаждайтесь!