Вход
Меню

Пирог французский с грибами

Пирог французский с грибами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 0,5 пачки маргарина,
  2. 0,5 стакана молока,
  3. 1/2 чайной ложки соли,
  4. 1/2 чайной ложки соды,
  5. 1/2 стакана муки.
  6. 1 банка грибов резаных (400грамм)
  7. или 600грамм свежих шампиньонов,
  8. 1 банка «Сайра в масле»,
  9. 4 луковицы.
  10. 2 столовой ложки муки,
  11. 3 столовой ложки сметаны,
  12. 4 столовой ложки майонеза,

Инструкции

  • Начинка: лук порезать полукольцами, обжарить, смешать с консервированными грибами и рыбойНачинка: лук порезать полукольцами, обжарить, смешать с консервированными грибами и рыбой. Если грибы свежие их предварительно пожарить.
    Тесто: замесить тесто, раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму, прикрыв дно и бортики.
    Выложить начинку на тесто.
    Заливка: муку, сметану, майонез, яйца взбить миксером и залить сверху пирог.
    Пирог выпекать до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: