Вход
Меню

Пирог с капустой

Пирог с капустой - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. мука пшеничная - 4 ст.,
  2. яйцо - 1 шт.,
  3. сахар - 2 ч.л.,
  4. соль на кончике ножа,
  5. молоко - 1 ст.,
  6. дрожжи сухие - 1 пакетик,
  7. растительное масло - 2 ст.л.
  8. капуста - 400 г

Инструкции

  • 1) Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо и просеянную муку, растительное масло1) Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо и просеянную муку, растительное масло.
    Поставить тесто в теплое место на 1 час.

    Стол посыпать мукой, раскатать тесто.
  • Для начинки: капуста - 400 г, лук репчатый - 1 штДля начинки: капуста - 400 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец, растительное масло - 3 ст.л.
  • 2) Капусту нашинковать2) Капусту нашинковать.
  • 3) Лук мелко порезать3) Лук мелко порезать.
  • 4) В сковороду налить масло, слегка обжарить лучок, добавить капусту4) В сковороду налить масло, слегка обжарить лучок, добавить капусту. Тушить 15-20 минут по крышкой. Посолить, поперчить.
    Начинка готова.
  • 5) Начинку выложить на тесто5) Начинку выложить на тесто.
  • 6) Завернуть начинку в тесто6) Завернуть начинку в тесто.
    Сверху рулет помазать взбитым желтком.
  • 7) Выпекать пирог в духовке при 210 градусах 20-30 минут7) Выпекать пирог в духовке при 210 градусах 20-30 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: