Вход
Меню

Рулет "Нежное удовольствие" с яблочным повидлом

Рулет "Нежное удовольствие" с яблочным повидлом - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 1/4 стана муки,
  2. 1 стакан сахара,
  3. 8 яиц,
  4. 1 упаковка смеси для приготовления ванильного пудинга (40 г).

Инструкции

  • 1) Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела1) Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела.
  • 2) Смешать смесь с просеянной мукой, ванильным пудингом и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки, слегка перемешать лопаточкой2) Смешать смесь с просеянной мукой, ванильным пудингом и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки, слегка перемешать лопаточкой.
  • 3) Тесто вылить слоем толщиной 1 см на смазанный маслом пергамент, поставить для выпечки в духовой шкаф3) Тесто вылить слоем толщиной 1 см на смазанный маслом пергамент, поставить для выпечки в духовой шкаф. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
  • 4) Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу намазать яблочным повидлом4) Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу намазать яблочным повидлом.
  • 5) Свернуть бисквит рулетом и полить сверху глазурью (взбить 1 белок с 1-2 ст5) Свернуть бисквит рулетом и полить сверху глазурью (взбить 1 белок с 1-2 ст. л. сахарной пудры), украсить по желанию.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: