Рулет "Нежное удовольствие" с яблочным повидлом
Ингредиенты
- 1/4 стана муки,
- 1 стакан сахара,
- 8 яиц,
- 1 упаковка смеси для приготовления ванильного пудинга (40 г).
Инструкции
- 1) Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела.
- 2) Смешать смесь с просеянной мукой, ванильным пудингом и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки, слегка перемешать лопаточкой.
- 3) Тесто вылить слоем толщиной 1 см на смазанный маслом пергамент, поставить для выпечки в духовой шкаф. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
- 4) Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу намазать яблочным повидлом.
- 5) Свернуть бисквит рулетом и полить сверху глазурью (взбить 1 белок с 1-2 ст. л. сахарной пудры), украсить по желанию.