Шарлотка с яблоками в мультиварке
Ингредиенты
- Мука 180 г,
- Яблоки 300-350 г,
- Яйцо 5 шт.,
- Масло сливочное 15 г,
- Сахар 180 г,
- Разрыхлитель 10-12 г,
- Корица 2-3 г,
Инструкции
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян, нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.
Муку, разрыхлитель и корицу просеять.
При постоянном помешивании добавить в яично-сахарную массу и тщательно перемешать до однородной массы.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки, залить оставшейся частью теста.
Установить программу "Выпечка/Запекание" на 40-50 минут.