Вход
Меню

Шарлотка

Шарлотка - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. яблоко - 1-2 шт.
  2. сахар - 1 ст.
  3. мука - 1 ст.
  4. разрыхлитель - 1 ч.л.
  5. яйцо - 3шт

Инструкции

  • 1) Яйца с сахаром взбиваем1) Яйца с сахаром взбиваем. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Всё перемешиваем до сметанообразной массы.
  • 2) Яблоки нарезать дольками2) Яблоки нарезать дольками.
  • 3) Дно формы смазываем маслом3) Дно формы смазываем маслом. Укладываем яблоки. Тесто выливаем на яблоки. Можно посыпать корицейю
    Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: