Вход
Меню

Слоёный пирог с клубникой

Слоёный пирог с клубникой - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. слоёное тесто - 1 упаковка,
  2. свежая клубника - 400 г,
  3. сахар - 100 г,
  4. крахмал - 30 г,
  5. свежая мята для украшения.

Инструкции

  • 1) Свежую клубнику хорошо промыть и дать высохнуть, порезать на пластинки1) Свежую клубнику хорошо промыть и дать высохнуть, порезать на пластинки.
  • 2) Слоёное тесто разморозить и раскатать, толщина должна быть примерно 1 см2) Слоёное тесто разморозить и раскатать, толщина должна быть примерно 1 см.
    Форму для выпечки смазать маслом или выложить пергамент.
    Переместить тесто в форму для выпечки.

    Равномерно выложить на тесто сахарный песок и крахмал.
  • 3) Клубнику равномерно выложить на тесто3) Клубнику равномерно выложить на тесто. Посыпать слегка сахаром сверху.
  • 4) Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут4) Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут.
    Для украшения пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: