Вход
Меню

Творожная запеканка

Творожная запеканка - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Творог 500г,
  2. Яйцо 2 шт.,
  3. Сахар 4 ст.л.,
  4. Ванильный сахар 2 ч.л.,
  5. Манная крупа 5 ст.л.,
  6. Сметана 5 ст.л.,
  7. Изюм 50 г,
  8. Курага 50 г,
  9. Чернослив 50 г,
  10. Панировочные сухари

Инструкции

  • Курагу, чернослив, изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде на 10 минутКурагу, чернослив, изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде на 10 минут.

    Затем чернослив и курагу нарезать небольшими полосками.
  • В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар,  манную крупу, 3 стВ творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, манную крупу, 3 ст.л. сметаны. Перемешать.

    К творожной массе добавить курагу, чернослив и изюм. Все хорошо перемешать.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарямиФорму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
  • Выложить запеканку в форму для выпечкиВыложить запеканку в форму для выпечки. Сверху намазать сметаной (2 ст.л.).
  • Запекать при температуре 180 градусов 40-50 минутЗапекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: