Творожно-шоколадный кекс "Мокко"
Ингредиенты
- 400 г творога,
- 1,5 ст. сахара,
- 3 яйца,
- 100 г сливочного масла (маргарина),
- 3 ст.л. растительного масла,
- ванилин,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 4 ст.л. какао,
- 1 ст.л. растворимого кофе,
- 1,5 ст. муки.
Инструкции
- 1) Творог протереть через сито.Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
- 2)Добавить растительное масло, какао, кофе. Хорошо перемешать, добавить просеянную муку, перемешать.
- 3) Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 40-45 минут.