Вход
Меню

Творожно-шоколадный кекс "Мокко"

Творожно-шоколадный кекс "Мокко" - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 400 г творога,
  2. 1,5 ст. сахара,
  3. 3 яйца,
  4. 100 г сливочного масла (маргарина),
  5. 3 ст.л. растительного масла,
  6. ванилин,
  7. 1 пакетик разрыхлителя,
  8. 4 ст.л. какао,
  9. 1 ст.л. растворимого кофе,
  10. 1,5 ст. муки.

Инструкции

  • 1) Творог протереть через сито1) Творог протереть через сито.Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
  • 2)Добавить растительное масло, какао, кофе2)Добавить растительное масло, какао, кофе. Хорошо перемешать, добавить просеянную муку, перемешать.
  • 3) Форму смазать маслом, присыпать мукой3) Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 40-45 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: