Вход
Меню

Ватрушка "Лакомка"

Ватрушка "Лакомка" - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Сметана 4 ст.ложки,
  2. Майонез 4 ст.ложки,
  3. Сахар 4 ст.ложки,
  4. Мука 4 ст.ложки,
  5. Яйцо 1 штука,
  6. Сода на кончике ножа,
  7. ДЛЯ НАЧИНКИ,
  8. Творог 1 пачка (200гр),
  9. Сахар 2 ст.ложки,
  10. Яйцо 1 штука,

Инструкции

  • Из всех ингредиентов замесить тестоИз всех ингредиентов замесить тесто.Соду добавить в последнюю очередь.
  • Творог соединить с яйцом и сахаромТворог соединить с яйцом и сахаром.
  • Форму смазать маслом, обсыпать сухарями и равномерно распределить тесто ,чтобы в середине было небольшое углублениеФорму смазать маслом, обсыпать сухарями и равномерно распределить тесто ,чтобы в середине было небольшое углубление.
  • В центр выложить творожную начинкуВ центр выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • Ваша ватрушечка готова! Приятного аппетита!!!Ваша ватрушечка готова! Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: