Ватрушка "Лакомка"
Ингредиенты
- Сметана 4 ст.ложки,
- Майонез 4 ст.ложки,
- Сахар 4 ст.ложки,
- Мука 4 ст.ложки,
- Яйцо 1 штука,
- Сода на кончике ножа,
- ДЛЯ НАЧИНКИ,
- Творог 1 пачка (200гр),
- Сахар 2 ст.ложки,
- Яйцо 1 штука,
Инструкции
Из всех ингредиентов замесить тесто.Соду добавить в последнюю очередь.
Творог соединить с яйцом и сахаром.
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями и равномерно распределить тесто ,чтобы в середине было небольшое углубление.
В центр выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Ваша ватрушечка готова! Приятного аппетита!!!