Вход
Меню

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Яблоки - 3 шт.,
  2. слоеное тесто,
  3. клюква - 1 горсть,
  4. панировочные сухари - 5 ст.л.,
  5. масло сливочное - 50 г,
  6. сахар - 5 ст.л.,
  7. корица и грецкие орехи по вкусу.

Инструкции

  • 1) Масло сливочное растопить в сковороде, добавить панировочные сухари, сахар, обжарить все до золотистого цвета1) Масло сливочное растопить в сковороде, добавить панировочные сухари, сахар, обжарить все до золотистого цвета.
  • 2) Тесто раскатать, яблоки порезать некрупно2) Тесто раскатать, яблоки порезать некрупно.
    Выложить яблоки на тесто.
  • 3) На яблоки выложить панировочные сухари с сахаром, клюкву3) На яблоки выложить панировочные сухари с сахаром, клюкву.
  • 4) Сверху обильно посыпать молотыми грецкими орехами4) Сверху обильно посыпать молотыми грецкими орехами.
  • 5) Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет5) Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет.
    Сверху рулет помазать взбитым желтком.
    Выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: