Вход
Меню

Заварные пирожные

Заварные пирожные - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. сливочное масло - 100 г,
  2. яйца - 4 шт.,
  3. мука - 180 г,
  4. соль - 1/2 ч.л.,
  5. заварной крем.

Инструкции

  • 1) Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль1) Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль. Все довести до кипения постоянно помешивая.
  • 2) В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты2) В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
  • 3) Массу немного остудить3) Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе и т.д.
  • 4) Выложить тесто на противень с помощью кулинарного мешка, выпекать при 180 градусов 35-40 минут4) Выложить тесто на противень с помощью кулинарного мешка, выпекать при 180 градусов 35-40 минут.
  • 5) Готовые пирожные наполнить заварным кремом5) Готовые пирожные наполнить заварным кремом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: