Вход
Меню

Блинчики "Сердечные"

Блинчики "Сердечные" - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. блинчики - 10-15 шт.,
  2. сердце отварное - 200 г,
  3. лук репчатый - 1 шт.,
  4. масло сливочное - 3 ст.л.,
  5. бульон мясной - 5 ст.л.

Инструкции

  • 1) Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета на сливочном масле1) Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.
  • 2) Отварное сердце пропустить через мясорубку2) Отварное сердце пропустить через мясорубку.
    В мясо добавить поджаренный лук и мясной бульон, перец и соль. Все хорошо перемешать.
  • 3) Взять блинчик, выложить мясную начинку посередине, завернуть нижний край блинчика3) Взять блинчик, выложить мясную начинку посередине, завернуть нижний край блинчика.
  • 4) Завернуть левый и правый край блинчика4) Завернуть левый и правый край блинчика.
  • 5) Подвернуть верхний край блинчика5) Подвернуть верхний край блинчика.
    По желанию блинчики можно поджарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: