Блинчики "Сердечные"
Ингредиенты
- блинчики - 10-15 шт.,
- сердце отварное - 200 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло сливочное - 3 ст.л.,
- бульон мясной - 5 ст.л.
Инструкции
- 1) Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.
- 2) Отварное сердце пропустить через мясорубку.
В мясо добавить поджаренный лук и мясной бульон, перец и соль. Все хорошо перемешать. - 3) Взять блинчик, выложить мясную начинку посередине, завернуть нижний край блинчика.
- 4) Завернуть левый и правый край блинчика.
- 5) Подвернуть верхний край блинчика.
По желанию блинчики можно поджарить на подсолнечном масле с двух сторон.