Вход
Меню

Бутерброд праздничный

Бутерброд праздничный - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Батон белый
  2. Масло сливочное -100 гр
  3. Сырки плавленные 2 шт по 100 гр
  4. Икра красная - 100 гр
  5. Маслины - для украшения - 15 шт(без косточек)
  6. Листья салата - 12-14 шт
  7. Майонез не жирный -100 гр
  8. Зелень укропа - для украшения

Инструкции

  • Берем сливочное масло и его замораживаем, после натираем на теркеБерем сливочное масло и его замораживаем, после натираем на терке.
  • Берем плавленные сырки и натираем на терке, добавляем майонез и все хорошо смешиваемБерем плавленные сырки и натираем на терке, добавляем майонез и все хорошо смешиваем.
  • Берем белый батон нарезаем не очень тонко, а потом при помощи выемки или стакана делаем вырезаем кружочкиБерем белый батон нарезаем не очень тонко, а потом при помощи выемки или стакана делаем вырезаем кружочки.
  • На подготовленное блюдо укладываем листья салата, затем на кружочки хлеба выкладываем подготовленную массу.
  • Сверху укладываем красную икру и украшаем маслинами при помощи деревянных палочекСверху укладываем красную икру и украшаем маслинами при помощи деревянных палочек.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: